"Пульс Планеты"

47 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad25 февраля, 14:58
    Икру можно - она не прибавляет веса. Это как совет Гайдара есть пирожные, если нет хлеба.Полуголодным надо...
  • евгений никоненко25 февраля, 14:58
    А, чёрную икру вредно ??? Господин диетолог? А то пенсию девать некуда...Полуголодным надо...
  • Владимир Лисуков25 февраля, 14:57
    Сытый голодного никогда не разумеет. Где уж Вам за нами гнаться, как-бы нам за Вам поспеть. Что, однако, для народа н...Полуголодным надо...

Боец ВСУ перед смертью отправил видеописьмо дочери (видео)

Боец ВСУ перед смертью отправил видеописьмо дочери (видео)

Солдат элитного подразделения ВСУ, брошенного командованием, перед смертью отправил своей дочери видеописьмо. Он почувствовал, что спастись ему не удастся, так как командование ВСУ не будет высылать подкрепление.

Солдат элитного подразделения ВСУ, брошенного командованием, перед смертью отправил своей дочери видеописьмо. Он почувствовал, что спастись ему не удастся, так как командование ВСУ не будет высылать подкрепление. Об этом сообщает ФАН.

В видеописьме боец говорит, что любит свою жену и дочь и просит ребенка слушать во всем свою маму. Также он без надежды в голосе говорит, что они, может быть, еще увидятся, когда он вернется с войны.

«Привет, доченька. У нас не всегда получается с тобой поговорить по телефону, поэтому я тебе передаю привет таким образом. Хочу сказать, что я тебя очень люблю и скучаю за тобой. Слушай мамочку. Берегите себя. А даст бог – вернусь с войны, мы еще встретимся… Я люблю вас».

Старший матрос 1-й роты 701-го отдельного батальона морской пехоты 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ Полевой Дмитрий Александрович погиб в районе села Водяное (Ясиноватский район) ДНР 20 марта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх