На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

47 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...
  • Alexandr Turowsky
    ОУН(организация украинских националистов) фашистское объединение националистов,которое боролось против объединения За...Украинский спецна...

Соловьев отказался извиняться за игровое видео под видом войны в Карабахе. И пригрозил указавшему на ошибку "умнику"

Телеведущий Владимир Соловьев отказался извиняться за видео, которое он в своей передаче «Соловьев Live» выдал как взятое из Telegram-канала, освещающего военный конфликт в Нагорном Карабахе. «Проверить ничего невозможно», - сказал Соловьев изданию «Подъем».

фото: Кадр из видео

Ранее один из пользователей сети обнаружил, что показанные в эфире Соловьева кадры взяты из одной компьютерной игры. Соловьев же отметил, что сейчас идет много информации по поводу конфликта, поэтому верифицировать все сразу невозможно. При этом он считает, что видео выложили ребята, которые находятся в зоне конфликта.

«Перед кем извиняться? Со своими зрителями я сам разберусь», - подчеркнул Соловьев. Телезрители его пока проверить данные не просили. Также Соловьев попросил предоставить ему данные «умника», который указал на ошибку шоумена, чтобы проверить его биографию и узнать, понимает ли он, что такое работа «в прямом эфире».

Отметим, что в прямом эфире Соловьев на полном серьезе утверждал, что это настоящие кадры из Карабаха, и сравнил происходящее со «Звездными войнами».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх