На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

47 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...
  • Alexandr Turowsky
    ОУН(организация украинских националистов) фашистское объединение националистов,которое боролось против объединения За...Украинский спецна...

Вы точно не знали, что Сорос фашист?


Известный филантроп, основатель международной олимпиады для школьников Джордж Сорос унизил украинцев, сравнив их с «величайшими» воинами Вермахта. Америкосовский укурок венгерского происхождения много лет финансирует отток лучших молодых мозгов из России в США, а также является спонсором радужных революций по всем континентам.

91-летний маразматик вывернул наизнанку суть ответного удара Советской армии фашистским ублюдкам, засевшим в Будапеште в 1944 году и «намазал маслом» на воспалённые промытые мозги украинских неофашиков. Сейчас не говорится о населении, которое считает Украину и русский язык своими родными, сейчас о другом…

Он решил создать свой «лучший» мир, который недодавил Сталин… Одесская резня, сожжённые заживо люди в Доме профсоюзов в глазах Сороса не являются ничем – просто пепел! Обезвоженный Крым, уничтожение Донбасса, тысячи беженцев, разучившихся плакать - можно продолжать неприлично долго.

Заметьте, Джордж не берет в расчет Будапештское восстание 1956 года, при котором был свергнут ненавистный Западом коммунистический режим. Миллиардер предал реверсное движение понятию человечности, и в Западной Европе стали лихорадочно забывать, что в 1944 году Советский Союз имел полное право испепелить всех последователей нацизма в их же печах, но не позволили себе опуститься до уровня мразей. Начали забывать в Западной и перебрасывать гниль на Восток.

Хвалебные слова «мецената мира» затрагивают и украинских боевиков-радикалов, которые плечо к плечу шли в бой с исламскими террористами, которые кошмарили весь Северный Кавказ в конце прошлого века. Они же вырезали югославских сербов просто за присутствие на планете, и Сорос был с этим согласен! Был и остаётся…

Венгерский фашизм, удобренный американской валютой, несмотря на все водные преграды продолжает разжигать ненависть среди государств, национальностей, семей.

Картина дня

наверх