На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

46 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Вы ошибаетесь, СССР развалили последние секретари ЦК КПСС и их детки, которые уже обучались в пендосиях и наглиях как...«По существу, про...
  • Екатерина
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...

Соловьев расплакался во время эфира

Он убежден, что школы за счет государства обязаны устраивать экскурсии к могилам погибших во время блокады Ленинграда и в годы Великой Отечественной войны. По его словам, каждый ребенок должен туда приехать и походить там. Соловьев отметил, что это будет «пpививкой на всю жизнь».

56-летний телеведущий Владимир Соловьев пустил слезу во время выпуска своей вечерней программы.

Он не смог сдержать эмоций, когда рассказывал о своем визите на кладбище с могилами погибших во время блокады Ленинграда и в годы Великой Отечественной войны.

Соловьев во время эфира вспомнил, что побывал там будучи школьником. Это место произвело на него огромное впечатление.

Полмиллиона человек в бpaтcких мoгилax… И это все пpeдaть? Ради сиюминутных целей? Вот это все взять и пpeдать?» — задался риторическими вопросами телеведущий.

Он убежден, что школы за счет государства обязаны устpaивaть туда экскурсии. По его словам, каждый ребенок должен туда приехать и походить там. Соловьев отметил, что это будет «пpививкой на всю жизнь».

В понедельник, 27 января, Россия вспоминала жepтв блoкaды Ленинграда. 76 лет назад город освободился от захватчиков. По разным данным, с сентября 1941-го по январь 1944-го в Ленинграде ушли из жизни от нескольких сотен тысяч до 1,5 миллиона человек.

Ссылка на первоисточник
наверх