На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

46 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Вы ошибаетесь, СССР развалили последние секретари ЦК КПСС и их детки, которые уже обучались в пендосиях и наглиях как...«По существу, про...
  • Екатерина
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...

Соловьев назвал участников акции протеста «вечными 2% дерьма»

Телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что участники несанкционированной акции протеста 12 июня на Тверской улице являются «вечными 2% дерьма».

По его словам, на акцию протеста пришла «толпа гопников, мажористых придурков», которым «захотелось испортить москвичам праздник».

Соловьев предложил считать, что на Тверской днем 12 июня во время акции были 5 тыс. митингующих и 255 тыс. людей, которые пришли на праздничные мероприятия по случаю Дня России.

«Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» — с негодованием сказал ведущий.

Соловьев выразил мнение, что если бы не полиция, то народ «этих подонков просто растерзал».

После этого телеведущий вспомнил про согласованный митинг на проспекте академика Сахарова. По его словам, в сумме с тем митингом в акциях поучаствовали около 10 тыс. человек.

«10 тыс.! А в Москве в гуляньях приняли участие 2,5 млн. 2,5 млн! То есть получается, этого всего дерьма было меньше 0,4%», — заключил он.

Ссылка на первоисточник
наверх