"Пульс Планеты"

47 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Юмашев
    Уважаемый сергей ев, метят собаки забор, а вы букварь почитайте ...на диване!...Стрелков опублико...
  • Ирина Труфанова
    Самое смешное что бывшие соотечественники грозят из КанадыСобытия в Канаде ...
  • евгений никитин
    Как это нет потерь? На днях по местному ТВ г. Пермь сообщили, что привезли один груз 200. В Адыгею привезли 6 грузов ...Минобороны: В ход...

Приключения эстонского «мальчика»: Керсти Кальюлайд ускакала на Украину

Приключения эстонского «мальчика»: Керсти Кальюлайд ускакала на Украину


Помните эстонского президента с фигурой мальчика? Керсти Кальюлайд после выборов осталась без работы. Страну возглавил директор Эстонского национального музея Алар Карис, вступив в должность еще 11 октября. Керсти пришлось задуматься, куда приложить свои сомнительные умения, чтобы не затеряться дома среди кошек и диванов подобно старой деве.

И вот она себя нашла. Никто не удивился, узнав, что Керсти нацелила лыжи на Украину. Ее новое место работы – Наблюдательный совет платформы «Ялтинская европейская стратегия». Только не стоит искать это сборище в Ялте. Кучкуются эти «специалисты» в Киеве.

Помимо эстонки в чудо-сборище вошла куча народа с приставкой «экс» - Андерс фог Расмуссен из НАТО, Александр Квасьневский из бывших польских президентов, Карл Бильд, ранее возглавляющий шведский МИД, Вольфганг Ишингер, руководивший Мюнхенской конференции по безопасности, а также бывший спикер ЕП Пэт Кокс.

Незалежная просто манит к себе всякого рода мошенников и коррупционеров. Этакий Клондайк для аферистов. Впрочем, поблагодарить за создание платформы стоит украинского олигарха Виктора Пинчука. Впрочем, вернемся к эстонской девочке с амбициями. Она давно подсела на украинскую тематику: то поругает Россию за «агрессию» из-за Крыма, то окурки в киевском парке пособирает, отметившись в Международный день чистоты.



Самое смешное, что киевские олухи догадались наградить ее орденом русского князя Ярослава Мудрого I степени, основавшего город Тарту. Россияне прикол оценили, а украинские идиоты на пару с замухрышкой Керсти даже не догадались, что выглядели смешно.

Единственное, что могло подпортить теплые отношения эстонки с русофобами Незалежной, так это ее призыв не вкладываться эстонскими деньжатами в украинскую экономику. Мол, вам поимеют, а деньги не вернут.

Впрочем, в Киеве утерлись и возобновили с ней дружбу. Никто не удивится, если в будущем Зеленского пнут под зад и на его место поставят прозападную Керсти. Тот же Пинчук ее и продвинет, поимев сограждан по полной программе. Только вот сочувствовать украинцам не стоит. Их мечта о западном мире полностью сбылась – стали колонией, которой при этом никто и никогда не обещал процветания. Демократия этого вообще не предполагает.

https://x-true.info/113326-prikljuchenija-jestonskogo-malchi...

Картина дня

наверх