"Пульс Планеты"

47 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Юмашев
    Уважаемый сергей ев, метят собаки забор, а вы букварь почитайте ...на диване!...Стрелков опублико...
  • Ирина Труфанова
    Самое смешное что бывшие соотечественники грозят из КанадыСобытия в Канаде ...
  • евгений никитин
    Как это нет потерь? На днях по местному ТВ г. Пермь сообщили, что привезли один груз 200. В Адыгею привезли 6 грузов ...Минобороны: В ход...

Украина будет ликвидирована через госпереворот: журналист рассказал о планах США

Украина будет ликвидирована через госпереворот: журналист рассказал о планах США


Известный российский политолог и публицист Дмитрий Куликов в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» описал американский сценарий по ликвидации Украины через госпереворот. По его словам, США больше не нужен Киев, который мешает США выстраивать отношения с Россией, поэтому Вашингтон рассматривает сценарий по ликвидации Украины.

Кроме того, по его словам, если Украина сама себя разрушит, то американцев это вполне устроит.

Для сбрасывания в помойную яму Америка будет использовать тему государственного переворота. Есть два фактора. Первый — Порошенко, которые сегодня из себя представляет наведенный снаряд. Второй — создание структур территориальной обороны по всей Украине в качестве прикрытия для специальных отрядов, которые могут действовать под этой вывеской весьма разнообразно, в весьма разных регионах страны. Это вполне себе возможный сценарий. Поэтому сценарий еще одного государственного переворота на Украине является весьма реалистичным. И это американский сценарий. Это такой способ слить все, сбросить без всякой ответственности. Сами себя убили. Американцев это вполне устроит», — резюмировал Дмитрий Куликов.

По словам Куликова, раньше еще Украину можно было спасти, но сейчас это невозможно.



«Россия предложила Минские соглашения семь лет назад. Это мирное соглашение. Это был путь, по которому, если бы Украина пошла, она могла бы сохраниться. Стать федеративной или конфедеративной страной в нейтральном статусе. Но все — начиная от Порошенко, заканчивая Зеленским — отвергли этот путь. Семь лет прошло. Американцы уже думают о том, как скинуть эти чемоданы», — отметил Куликов.

https://x-true.info/114714-ukraina-budet-likvidirovana-chere...

Картина дня

наверх