"Пульс Планеты"

47 463 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Беляев
    <i>Комментарий скрыт</i>Исторический суве...
  • Vladimir
    Браво! Господин Селиванов! Вы "прочитали" мысли многих разумных граждан! Дай Бог здоровья и долголетия Владимиру Влад...США: «Наше это на...
  • Владлен
    И ничего про суверенитет народа. Одно из определений. " Суверенитет народа - это когда народ решает, как государств...Исторический суве...

Гаспарян посоветовал Шендеровичу и Гозману изучить историю ВОВ

Гаспарян посоветовал Шендеровичу и Гозману изучить историю ВОВ
Гаспарян посоветовал Шендеровичу и Гозману изучить историю ВОВ / instagram.com / @asgasparyan

Заявления либералов Виктора Шендеровича и Леонида Гозмана о том, что в День Победы Россия должна "каяться и просить прошения" прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

Журналист Виктор Шендерович в эфире радиостанции "Эхо Москвы" ранее заявил, что именно СССР якобы причастен к развязыванию Второй мировой войны. Либеральный общественный деятель Леонид Гозман выразил мнение, что все мероприятия, проводимые в День Победы являются "омерзительным спектаклем", передает Федеральное агентство новостей.

Журналист и политолог Армен Гаспарян в ответ на эти высказывания посоветовал представителям либеральной общественности России изучить исторические факты, касающиеся Великой Отечественной войны.

Гаспарян уверен, что День Победы — это второй день рождения всего мира, а советские солдаты совершили настоящий подвиг, спасая СССР и Европу от фашистского гнета.

Автор: Татьяна Пашкова

Картина дня

наверх