"Пульс Планеты"

47 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    А мне и вправду жить осталось пару понедельников , я за вас молодых беспокоюсь, сдадите всё америкосам --где жить то ...За поправки могут...
  • Anatolii Kondratenko
    По фамилиям? Не надоело бред нести?Июльские платежки...
  • Игорь Чернацкий
    Ну и....Июльские платежки...

Мишустин пообещал контролировать все доходы

Мишустин обещал объединить все домохозяйства в систему контроля за доходами

Мишустин пообещал контролировать все доходы

Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ пообещал, что доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом рассказал член фракции Алексей Куринный.

"Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи", - сказал он.

Мишустин, бывший до отставки правительства руководителем Федеральной налоговой службы, 16 января проводит встречи с думскими фракциями перед голосованием по его назначению премьером.

Беседуя с коммунистами, чиновник высказался противкаких-либо изменений пенсионной реформы и против послаблений с налогом на доходы физических лиц. Также он заявил о неактуальности перехода на прогрессивный налог

На встрече с единороссами Мишустин пообещал провести ревизию нацпроектов, заняться институциональными реформами, реформой управления и переходом на самые современные информационные технологии.

15 января президент Владимир Путин подписал указ об отставке кабинета и возложил на Дмитрия Медведева и других чиновников временное исполнение их прежних обязанностей.

Вечером он предложил Госдуме согласовать назначение премьер-министром Михаила Мишустина, главы Федеральной налоговой службы.

Мишустин пообещал контролировать все доходы

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх