"Пульс Планеты"

47 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Юмашев
    Уважаемый сергей ев, метят собаки забор, а вы букварь почитайте ...на диване!...Стрелков опублико...
  • Ирина Труфанова
    Самое смешное что бывшие соотечественники грозят из КанадыСобытия в Канаде ...
  • евгений никитин
    Как это нет потерь? На днях по местному ТВ г. Пермь сообщили, что привезли один груз 200. В Адыгею привезли 6 грузов ...Минобороны: В ход...

Захарова посоветовала Госдепу искать агрессоров, стоя перед зеркалом

Когда нам в очередной раз говорят, что русские - агрессоры, хочется послать их всех лесом, а порою вообще не реагировать: ведь каждый раз одно и то же. Вот и сейчас слова главы Госдепа Блинкена о том, что за последнее время свет не видывал никакой другой агрессии, кроме как российской, ну вот вообще не хочется комментировать не матными словами. Но Захарова нашла способ красиво его поставить на место.

Захарова посоветовала Госдепу искать агрессоров, стоя перед зеркалом


Она четко подметила, что открытая военная агрессия и свержение власти с элементами гибридной войны стали рутиной для НАТО. Она напомнила альянсу про САР, Ливию, Югославию, Ирак, Кубу и даже Белоруссию. Во все эти страны натовцы запустили свои клешни, но винят в агрессии все равно русских. Потому что так принято.

Но все эти вторжения - это лишь малая часть американских шалостей за последние 20 лет, результатом которых стали голод, разруха, смерть и миллионы покалеченных жизней по всему миру, подчеркнула Захарова. Поэтому она уверена, что Блинкен в очередной раз заигрался в демократию и посоветовала ему искать агрессора, стоя перед зеркалом. Лучше и не скажешь.

https://x-true.info/113950-zaharova-posovetovala-gosdepu-isk...

Картина дня

наверх