"Пульс Планеты"

47 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Выдрин26 января, 12:42
    Вы тоже не поняли, раз "Не всё сразу и не в полном объёме можно сделать". Это означает. что до 2036-го ещё и не такие...Умерший депутат г...
  • Kasik Kiss26 января, 10:01
    горячей водой. вот уж не знаю как реагироватьКоричневая жижа в...
  • Kasik Kiss26 января, 10:00
    Крутой совет, но я б предложила порку. И тех кого пороли детишки осмеивали бы. не подействовало- полить этой жижей и ...Коричневая жижа в...

Что такое политическое лицемерие

Что такое политическое лицемерие

- Это когда все валишь на лихие 90-е, но чтишь при этом Ельцина и возводишь ему мемориалы.

- Это когда жалуешься на многомиллиардное воровство своих чиновников, но ответственность за все при этом перекладываешь на Ленина и Сталина.

- Это когда государственные деньги хранишь в банках и госрезервах потенциальных противников.

- Это когда захлебываешься от избытка денег, но не вкладываешь их в развитие страны, а ждешь инвестиций от иностранных кампаний.

- Это когда захлебываешься от избытка денег, но по всей стране закрываешь больницы, а деньги на лечение детей собираешь с помощью пожертвований от самых бедных.

- Это когда безостановочно вещаешь о патриотизме, но вся элита, весь сформированный тобой правящий класс хранит свои капиталы и держит семьи где угодно, но только не в России.

- Это когда говоришь о суверенитете России, но не хочешь подчинить своему правительству Центробанк РФ, который подчиняется МВФ.

- Это когда запрещаешь ввоз в Россию качественных продуктов с Запада, но разрешаешь ввоз оттуда радиоактивных отходов.

- Это когда запрещаешь ввоз в Россию качественных продуктов, но наращиваешь при этом ввоз пальмового масла.

- Это когда в Конституции записано, что Россия – социальное государство, но при этом она под твоей властью планомерно избавляется от своих социальных обязательств.

- Это когда в Конституции написано, что РФ – светское государство, но религия при этом повсеместно насаждается посредством руководимого тобой государства.

- Это когда по Конституции Россия – федеративная республика, а ты проводишь политику централизованного феодализма и дикого средневековья.

- Это когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную власть при этом ты отдаешь в руки своих друзей-чиновников и друзей-олигархов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх