"Пульс Планеты"

47 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов
    Хохлы никогда не понимали слов, так как мозги давно пропили. Им надо силу показывать в ответ на наглость.«Байрактары» в До...
  • Владимир Амосов
    Автор ударился в военно-технический результат применения "беспилотника". А разве в этом весь смысл? Важно само нападе...«Байрактары» в До...
  • Николай Беляев
    А как же паспорта ?«Байрактары» в До...

Нужно ли России присоединять Украину?

Нужно ли России присоединять Украину?


Российский общественный деятель Сергей Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio, в своем Telegram-канале поделился размышлениями по вопросу присоединения Украины.

— Путин, введи войска!
— Нет уж, живите на свои.

А если серьезно, вся Украина никуда не впилась. Перевоспитать миллионы свидомых, среди которых растет уже первое поколение законченных русофобов и бандеровцев, выращенных в ненависти к России, — нереально.

Главное — чтобы эта свора отвалила от Донбасса и в Крым не лезла. И пусть в своей норе делают что хотят, хоть Гитлеру молятся, хоть Бандере.

С этой точки зрения положительный момент (как бы странно это ни звучало), отказ Украины от русского языка. Террористов славянской внешности выявить непросто, зато будет достаточно поговорить.

P.S. Важно понимать, что изложенное выше — это моё личное мнение. Да, мне тоже хотелось бы, чтоб всю верхушку украинской власти снесло и страна вернулась в нормальное русло, чтобы Одесса снова заговорила по-русски. Но где оно, это русло? Его там нет уже минимум три десятка лет, из которых последние семь — реабилитация нацизма 24 часа в сутки.

https://x-true.info/112489-nuzhno-li-rossii-prisoedinjat-ukr...

Картина дня

наверх