"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесник
    Комедия! Ни ужели можно так фальсифицировать результаты голосования? Ну на половину, на 2/3, но не с таким разрывом п...Лукашенко преврат...
  • Ирина52
    Это Вам следует очнуться от розовых снов...Диагноз доктора Д...
  • Wladimir Molendor
    Интересно, кто и когда загнал Россию в могилу, мадам очнитесь. Сложности есть, как в любой другой стране. Проблемы у ...Диагноз доктора Д...

Бессердечные! Вам до сих пор не жалко Мишку? Судимый актер Долинский заявил, что Ефремов не выйдет живым из тюрьмы

Бессердечные! Вам до сих пор не жалко Мишку? Судимый актер Долинский заявил, что Ефремов не выйдет живым из тюрьмы
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости.

Заслуженный артист России Владимир Долинский обратился к родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова с просьбой "не убивать" Михаила Ефремова.
Он отметил, что актер и так "сломлен". Долинский добавил, что сам сидел в тюрьме и знает, что это такое. По его словам, Ефремов "со своей нервной системой, почками, печенью" не перенесет заключение.


"Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! <…> Он просто не выйдет из тюрьмы", — сказал Долинский в эфире телеканала "Россия 1".
Актер назвал аварию трагедией и выразил родственникам покойного соболезнования. При этом он заявил, что если они будут "добивать" Ефремова, то и на их руках "будет кровь".
"Пусть будет по закону, не теребите эту больную рану! Он и так уже получеловек!" — заявил актер.
Долинский добавил, что адвокатам будет сложно защищать Ефремова, так как "здесь нечего сказать, все налицо".
ДТП с участием артиста произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Будучи за рулем своего автомобиля, Ефремов пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой умер в больнице на следующий день.
Экспертиза установила, что в момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков.

Против него возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.
Сейчас артист находится под домашним арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх