"Пульс Планеты"

47 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Кутах
    Не все как хотелось, но за ОТЕЧЕСТВО нужно стоять насмерть!!!Ответом на очеред...
  • Александр
    Проверять Россию на вшивость заведомо дурная идея. Многие века Россия показала чем это может кончиться - неужели сове...«Зубы будут выбит...
  • николай ткаченко
    не, не могли и много чего не могли.«Зубы будут выбит...

"Когда хванчкары выпито столько...": Грузинская журналистка впала в истерику от интервью с Петром Толстым - видео

Когда хванчкары выпито столько...: Грузинская журналистка впала в истерику от интервью с Петром Толстым - видео

 
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео, на котором грузинская журналистка пыталась взять интервью у главы делегации России в ОБСЕ Петра Толстого. Один из ответов политика вызвал у женщины бурную истерику. "Когда хванчкары выпито столько, что бес выходит из тебя, чтобы не утонуть", - комментируют буйное поведение женщины в соцсетях.

Грузинская журналистка впала в истерику во время интервью с главой делегации России в ОБСЕ Петром Толстым. Вместо того чтобы задавать вопросы и слушать на них ответы, репортёрша принялась спорить с политиком. Видео инцидента опубликовал в соцсетях журналист-международник Аббас Джума.

"Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию, никогда, запомните это и передайте это всем", - говорит Толстой в интервью.

"А вы почему так уверены?!" - с вызовом спрашивает грузинская журналистка.

 

В ответ Толстой спокойным голосом объясняет, что был в обеих странах и лично общался с местными жителями. После этого журналистка принялась истово мотать головой, размахивать руками и надрывающимся голосом беспрестанно повторять, что это не так, что Грузия уже территориально целая и вообще "весьмирснами".

"Когда хванчкары выпито столько, что бес выходит из тебя, чтобы не утонуть", - комментирует в Twitter истерику грузинской журналистки Аббас Джума.

"Это нормально, что женщина с микрофоном спорит с тем, у кого берет интервью? Оно себя журналистом считает?" - удивляются в комментариях S.N.I‏ @TsatMesec.

"И смех, и грех! Это интервью нужно показывать при обучении журналистике как самое провальное. Ни фактов, ни доводов, только "сам дурак" в кармане", - добавляет @shastieestuvseh.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх