"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесник
    Комедия! Ни ужели можно так фальсифицировать результаты голосования? Ну на половину, на 2/3, но не с таким разрывом п...Лукашенко преврат...
  • Ирина52
    Это Вам следует очнуться от розовых снов...Диагноз доктора Д...
  • Wladimir Molendor
    Интересно, кто и когда загнал Россию в могилу, мадам очнитесь. Сложности есть, как в любой другой стране. Проблемы у ...Диагноз доктора Д...

Боня назвала россиян с минимальной зарплатой «криворукими алкоголиками»

По её мнению, раздача МРОТ мешает развитию бизнеса

 

Российская телеведущая, экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня назвала россиян с минимальной оплатой труда криворукими алкоголиками и нищебродами. Светская львица искренне убеждена, что эти деньги лучше отдать предпринимателям.

Боня назвала россиян с минимальной зарплатой «криворукими алкоголиками»

Боня опубликовала в stories Instagram новое видео, в котором высказалась против того, чтобы в Конституцию была внесена поправка о минимальном размере оплаты труда.

Ведущая не согласна с тем, что государство будет решать, какая зарплата должна быть у «криворуких алкоголиков». «Если твоя работа стоит десятку, то ты и должен получать десятку», — отметила Боня.

Российским властям следовало бы помочь попавшим в тяжелую ситуацию бизнесменам, а не раздавать деньги «всяким алкоголикам и нищебродам», уверена телеведущая. По ее словам, она общается со многими предпринимателями и они придерживается того же мнения.

Отметим, что недавно другая звезда «Дома-2» Алёна Водонаева оказалась в центре скандала, позволив себе похожее по тону высказывание. Телеведущая раскритиковала решение властей увеличить выплаты по программе материнского капитала. По её мнению, "отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки" станут рожать детей просто ради получения этих средств.

После допроса в полиции Водонаева пообещала осторожнее выбирать формулировки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх