"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Качурин
    Владимир!Я с тобой полностью согласен!!Новый разлив нефт...
  • Николай Жих
    Я полностью с Вами согласенЛукашенко преврат...
  • Юрий Андрюшко
    Ой, как пафосно ! Аж слеза навернулась... Кому на хрен нужен этот ваш выживший из ума (впрочем, там такое понятие как...Лукашенко преврат...

Песков заявил, что голосование по поправкам "на лавочках" не отличается от обычного

Песков заявил, что голосование по поправкам "на лавочках" не отличается от обычного
Песков заявил, что голосование по поправкам "на лавочках" не отличается от обычногоДмитрий Песков // Фото: Global Look Press

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что число «фейков» о голосовании по принятию поправок «просто зашкаливает». 

На вопрос о принуждении к участию в плебисците представитель Кремля подчеркнул, что это является «неприемлемым», но все подобные случаи должен предметно рассматривать ЦИК: «Обезличенную информацию воспринимать не готовы, конкретную информацию готовы воспринимать, готовы ее ретранслировать в Центризбирком», — приводит его слова ТАСС.

Комментируя облетевший накануне социальные сети ролик об УИКе во Владивостоке, который был организован в багажнике автомобиля, он отметил, что не знает, является ли это вообще нарушением, однако, «если это не фейк, <…> нужно обратиться во Владивостоке в избирательную комиссию», пояснил пресс-секретарь.

Песков также отметил, что голосование «во дворах и на лавочках» не имеет существенных различий с обычным надомным голосованием: «На лавочке или не на лавочке — здесь главное, соответствует ли это закону или не соответствует», — заверил он, обратив внимание, что не готов верить каждому подобному видео из интернета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх