"Пульс Планеты"

47 394 подписчика

Кедми: Нет ни одной страны, которая пережила хотя бы одну из катастроф, произошедших в России

Кедми: Нет ни одной страны, которая пережила хотя бы одну из катастроф, произошедших в России

За прошедшее столетие Россия пережила несколько тяжелейших периодов. На планете нет ни одной другой страны, которая пережила хотя бы одну из трех гигантских катастроф, произошедших с Россией за это время. Об этом в ходе передачи «Откровенный разговор» на YouTube-канале «Блогер БН LIVE» рассказал политолог, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.


Эксперт отметил, что за указанный временной отрезок Россия пережила поражение в Первой мировой войне, крах монархии и последовавшую за этим гражданскую войну, не менее кошмарную по своим человеческим жертвам Вторую мировую войну и развал СССР, с начавшейся за этим деградацией.

90-е годы принесли России, государству и всему, чем был СССР, ущерб равнозначный ущербу в Великой Отечественной войне. Если РФ сегодня все-таки встала на ноги, значит, есть у России достаточно сил, чтобы возродиться

– пояснил он.

Кедми уточнил, что он с оптимизмом смотрит на будущее РФ. Невероятные потрясения не смогли сломить волю России и её народа, а сейчас наблюдается процесс восстановления после периода упадка.

Основной проблемой в России он считает государственное управление. По его мнению, если РФ избавится от тех «болезней», которые привели к падению Российской Империи и СССР и сможет «выкристаллизовать» новое поколение, способное обеспечить дальнейшее развитие и правильное использование огромного потенциала – РФ станет одной из самых успешных стран в мире.

Картина дня

наверх