"Пульс Планеты"

47 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Евдокимов
    Да, с Перл харбором давно известно и доказано!- провокация!"Распилить" трилл...
  • Игорь Тихонов
    Виктор, а Вы уверены, что ваши дети и внуки не отправятся в Сирию и не погибнут там????Путин намекнул Ас...
  • Игорь Тихонов
    Поправьте меня, если ошибаюсь.. Двадцатые годы - Китай, братская помощь - пинком нас под зад.. 30-е - Испания - пинко...Путин намекнул Ас...

Французский политик призвал власти наладить продуктивный диалог с Россией

Французский политик призвал власти наладить продуктивный диалог с Россией

Французский политик, экс-депутат Национального собрания Франции Жак Мияр высоко оценил роль России как партнера, обеспечивающего стабильность в Европе, и добавил, что каждая отдельная страна, входящая в ряды стран НАТО, должна выстраивать свой, индивидуальный диалог с Москвой, не касающийся интересов Вашингтона.

«Мне очень жаль, что Макрон хотел наладить диалог с Путиным, пригласил его в Брегансон, но так и не сделал на это ставку, а увлекся альянсом со странами западного мира. А я, хоть убей, не понимаю, что это такое — западный мир. Вот НАТО существует, но это просто американская машина, рычаг для управления союзниками. Интересы участников НАТО разные, они даже не очень похожи. И поэтому я приветствую диалог между президентами России и США, но я очень хотел бы, чтобы и Франция наладила с Россией свой, абсолютно независимый диалог», — рассказал французский политик в своем комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Политик подчеркивает, что Франции нужна независимая внешняя политика, что ей нужно наладить крепкий и продуктивный диалог с Россией.

Картина дня

наверх