"Пульс Планеты"

47 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Амосов
    Автор ударился в военно-технический результат применения "беспилотника". А разве в этом весь смысл? Важно само нападе...«Байрактары» в До...
  • Николай Беляев
    <i>Комментарий скрыт</i>«Байрактары» в До...
  • Alex Немо
    Бандерлоги обкатали турецкий подарок. И даже звалятся об этом на интернете. А где ответный удар по инициаторам провок...«Байрактары» в До...

Французский политик призвал власти наладить продуктивный диалог с Россией

Французский политик призвал власти наладить продуктивный диалог с Россией

Французский политик, экс-депутат Национального собрания Франции Жак Мияр высоко оценил роль России как партнера, обеспечивающего стабильность в Европе, и добавил, что каждая отдельная страна, входящая в ряды стран НАТО, должна выстраивать свой, индивидуальный диалог с Москвой, не касающийся интересов Вашингтона.

«Мне очень жаль, что Макрон хотел наладить диалог с Путиным, пригласил его в Брегансон, но так и не сделал на это ставку, а увлекся альянсом со странами западного мира. А я, хоть убей, не понимаю, что это такое — западный мир. Вот НАТО существует, но это просто американская машина, рычаг для управления союзниками. Интересы участников НАТО разные, они даже не очень похожи. И поэтому я приветствую диалог между президентами России и США, но я очень хотел бы, чтобы и Франция наладила с Россией свой, абсолютно независимый диалог», — рассказал французский политик в своем комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Политик подчеркивает, что Франции нужна независимая внешняя политика, что ей нужно наладить крепкий и продуктивный диалог с Россией.

Картина дня

наверх