"Пульс Планеты"

47 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Виктор, а Вы уверены, что ваши дети и внуки не отправятся в Сирию и не погибнут там????Путин намекнул Ас...
  • Игорь Тихонов
    Поправьте меня, если ошибаюсь.. Двадцатые годы - Китай, братская помощь - пинком нас под зад.. 30-е - Испания - пинко...Путин намекнул Ас...
  • вера курьянова (гончарова)
    Хватит закрывать глаза на воровство Украины.Газовый обман укр...

Познер объяснил надвигающуюся угрозу, которая должна объединить РФ и США в союз

Познер объяснил надвигающуюся угрозу, которая должна объединить РФ и США в союз

Соединенным Штатам Америки и Российской Федерации следует свести на нет свое противостояние на международной арене и объединиться для нейтрализации надвигающейся угрозы, которая представляет опасность для всего мира.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Познер, комментируя геополитическую ситуацию. В авторской статье Познер подробно рассказал о своих опасениях, а также объяснил, для чего Москва и Вашингтон должны в ближайшем будущем основать военно-политический союз.

Владимир Познер в первую очередь обратил внимание на укрепление позиции Китая в мире. Так, Пекин активно продвигает свои интересы на международной арене, а также претендует на доминирование в мировой финансовой системе. Такая ситуация, по словам журналиста, будет иметь серьезные последствия для всего мира.

Телеведущий напомнил, что китайцы значительно отличаются от европейцев своим мировоззрением, что в будущем может отразиться на международной ситуации. Пекин, заняв лидирующие позиции на мировой арене, будет представлять угрозу для других стран.

Китай, по мнению Познера, является надвигающейся угрозой, которую следует остановить и нейтрализовать. Однако справиться с растущим потенциалом Пекина сможет только союз США и России.

    «И мое мнение было и остается, что противостоять могут только две страны или три организации. Одна из них – это ЕС, Европейский союз. Другое дело, что он какой-то не очень союз. Поэтому как бы вот так. Но Соединенные Штаты и Россия – да, могут. Могут при понимании этой опасности», — резюмировал Познер.

Ранее Познер рассказал о переменах, которые он ожидает в отношениях между Москвой и Вашингтоном при новом президенте США.


Автор: Михаил Круглов


Источник: https://politpuzzle.ru/195451-pozner-obyasnil-nadvigayushhuy...

Картина дня

наверх