"Пульс Планеты"

47 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Кутах
    Не все как хотелось, но за ОТЕЧЕСТВО нужно стоять насмерть!!!Ответом на очеред...
  • Александр
    Проверять Россию на вшивость заведомо дурная идея. Многие века Россия показала чем это может кончиться - неужели сове...«Зубы будут выбит...
  • николай ткаченко
    не, не могли и много чего не могли.«Зубы будут выбит...

Соболь может отработать наказание в компании Пригожина

Все возвращается бумерангом - вот как я описала бы ситуацию с Соболь. Она задолжала Пригожину 29 миллионов, заключила брачный договор, чтобы ее имущество не изъяли за долги (суд уже аннулировал его), но в итоге что: мадам может пойти на исправительные работы к бизнесмену.

Соболь может отработать наказание в компании Пригожина


Соболь признали виновной по делу о незаконном проникновении в чужую квартиру. Ей назначали один год исправительных работ. Поэтому Пригожин любезно предложил Любоньке отработать наказание в его компании, и это, по мнению бизнесмена, «будет ее искуплением и исцелением».

Предприниматель считает, что суд вынес очень мягкий приговор, который он назвал «великим благом». Но при этом отказать Любови в помощи с общественно-полезным трудом Пригожин не мог. Он уверен, что взять в руки грабли ради пользы Родине совсем не зазорно.

Вряд ли, конечно, Соболь согласится на такое. Она в своем стиле будет уклоняться от выполнения наказания, кричать на всех углах о вселенской несправедливости и, если захочет пойти ва-банк, то перестанет отмечаться и попадет прямиком к Навальному. Две «жертвы режЫма» будут шить в колонии трусы и прикидываться, что над ними издеваются - как же это символично.

https://x-true.info/109736-sobol-mozhet-otrabotat-nakazanie-.

..

Картина дня

наверх