"Пульс Планеты"

47 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Виктор, а Вы уверены, что ваши дети и внуки не отправятся в Сирию и не погибнут там????Путин намекнул Ас...
  • Игорь Тихонов
    Поправьте меня, если ошибаюсь.. Двадцатые годы - Китай, братская помощь - пинком нас под зад.. 30-е - Испания - пинко...Путин намекнул Ас...
  • вера курьянова (гончарова)
    Хватит закрывать глаза на воровство Украины.Газовый обман укр...

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом

Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.

Незамутненные идиоты твёрдо убеждены, что кругом виновата Россия. Ведь нападение на наших журналистов и дипломатов, постоянные антироссийские скачки и лозунги, это ничего страшного, и вовсе даже хорошо.

Ах, эта Грузия, какие там все добрые, здесь все знают русский и никого не обижают, а на майдане нет ни одного бандеровца, ой! Где то это уже было.

Лично я считаю что запрета полетов мало. Необходимо перекрывать импорт помоев которые в Россию поставляют под видом вина.

Что же касается отдыха в Грузии, да на здоровье, дебилы туда доберутся и без авиации. Нравится когда вам ссут в харчо, плюют в шашлык, а в спину шипят «русский оккупант», отдыхайте на здоровье. А приличным людям там делать нечего.

P.S. На фото антироссийские акции в Грузии 2018 года. Если напротив «активистов» поставить зеркало, можно наблюдать удивительную картину, как российский либерализм смотрит глаза в глаза грузинской русофобии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх