"Пульс Планеты"

47 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    А мне и вправду жить осталось пару понедельников , я за вас молодых беспокоюсь, сдадите всё америкосам --где жить то ...За поправки могут...
  • Anatolii Kondratenko
    По фамилиям? Не надоело бред нести?Июльские платежки...
  • Игорь Чернацкий
    Ну и....Июльские платежки...

Мэр, облапавший помощницу на совещании с губернатором, попросил депутатов извиниться перед горожанами вместо него

Также Вячеслав Власенко заявил, что действительно вел себя неприлично, однако заверил, что между ним и его заместителем нет никакого романа

Мэр, облапавший помощницу на совещании с губернатором, попросил депутатов извиниться перед горожанами вместо него

Мэр Южно-Курильска Сахалинской области Вячеслав Власенко, оскандалившийся после того, как во время многочасового совещания с губернатором залез к своей помощнице под юбку, попросил депутатов извиниться вместо него перед горожанами. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Народные избранники собрались на специальное совещание, посвященное инциденту. Глава города на нем лично не присутствовал, поскольку находится на самоизоляции из-за того, что его жена недавно вернулась из Москвы. Он пообщался с депутатами в дистанционном режиме, а также обратился к ним с письменным заявлением.

В своем обращении Вячеслав Власенко заявил, что действительно вел себя неприлично, однако заверил, что между ним и его заместителем романа нет. Чиновник принес извинения депутатам, которые его избирали. Кроме того, он предложил народным избранникам попросить прощения у горожан вместо него.

Сообщается, что депутаты не стали наказывать мэра. Они восприняли произошедшее и юмором.

Мэр Южно-Курильска Сахалинской области Вячеслав Власенко и его первый заместитель Елизавета Андреева прославились на всю страну после заседания инвестиционного совета при губернаторе Сахалинской области, проходившего в онлайн режиме.

В ходе него Власенко залез под юбку Андреевой. Позже видеозапись произошедшего распространилась по Сети.

На кадрах видно, что заскучавший во время длительного совещания чиновник в какой-то момент начал щупать своего заместителя под столом. Видимо, он думал, что на кадрах это будет незаметно. В свою очередь, женщина кокетливо отталкивает его руку. Видно, что она в восторге от такого знака внимания.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх