"Пульс Планеты"

47 231 подписчик

Свежие комментарии

  • vadim
    нетЧем пугает Мишустин?
  • Александр Кривец
    Мечтать не вредно , вредно не мечтать!😂😂😂Ярош: Будем похищ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Вообще-то Великобритания уже второй Брексит готовит - им не до,а от ЕС думать надо.Зачем нужна война...

Собчак хочет попросить прощения у Украины

Собчак хочет попросить прощения у Украины

В эфире украинского телеканала «112.ua» телеведущая Ксения Собчак заявила, что считает отношения России и Украины катастрофой и готова извиниться за итоги референдума о воссоединении Крыма с Россией.

«Неважно, кто первый сделает шаг и попросит прощения. У России в этом смысле есть за что просить прощения. И я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала решения», – ответила Собчак на вопрос о том, какие шаги на посту президента России она предприняла бы в Донбассе. Пресс-конференция прошла в онлайн-режиме на украинском телеканале «112.ua».

«Однозначно нужно вывести войска и прекратить все действия российских военных на территории Украины. Самая большая проблема в отношениях России и Украины в том, что каждый ждет, когда другой начнет просить прощения. Мы находимся в такой точке катастрофы, которую будем расхлебывать десятилетиями. Это неважно, кто первый сделает первый шаг и извинится», – заявила она.

По словам Собчак, следующим шагом станет то, что нужно договариваться, «как мы будем жить в новом мире».

В рамках виртуальной пресс-конференции с тремя журналистами Собчак еще раз подчеркнула, что не является «агентом Кремля».

Напомним, ранее кандидат в президенты России телеведущая Ксения Собчак заявила, что Крым принадлежит Украине по всем международным стандартам и нужно провести еще один референдум. Она заявила, что референдум в Крыму был «фальшивым голосованием», поскольку «реальное голосование не может быть с одним вопросом». В Крыму такое заявление Собчак сочли оскорбительным.

Добавим, что телеведущая Ксения Собчак, заявившая об участии в президентских выборах 2018 года от партии «Гражданская инициатива», исполнила песню на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд» телеканала «Муз-ТВ». Она решила стать первым в истории «поющим кандидатом» в президенты России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх