"Пульс Планеты"

47 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Виктор, а Вы уверены, что ваши дети и внуки не отправятся в Сирию и не погибнут там????Путин намекнул Ас...
  • Игорь Тихонов
    Поправьте меня, если ошибаюсь.. Двадцатые годы - Китай, братская помощь - пинком нас под зад.. 30-е - Испания - пинко...Путин намекнул Ас...
  • вера курьянова (гончарова)
    Хватит закрывать глаза на воровство Украины.Газовый обман укр...

Лоза разнёс Гордона, легко раскрыв секрет крушения МН-17 над Донбассом

Лоза разнёс Гордона, легко раскрыв секрет крушения МН-17 над Донбассом


Вряд ли знатный пропагандист и майданщик Дмитрий Гордон догадывался, каким сокрушительным провалом для него закончится очередное интервью с российской звездой эстрады. Наверное, считал, что раз с ним согласились пообщаться, значит готовы поддакивать его русофобским выпадам, принимая общую линию майданной идеологии. Российский певец и композитор Юрий Лоза в этом плане его жёстко разочаровал. Причём разнёс так, что известный украинский болтун в какой-то момент заткнулся, да так и не смог очухаться до конца интервью.

Главную свою ошибку Гордон совершил со своим убогим коронным «чей Крым». Лоза ему и всем его подписчикам доступно объяснил на пальцах, а заодно сбил ещё парочку болезненных для Украины пропагандистских тезисов. В частности, певец напомнил, что крымчане всерьёз задумались об отделении, когда в Киеве произошёл государственный переворот, в результате которого был свергнут законный президент. В Крыму осознали, что полуострову не по пути с такой Украиной и Россия предоставила полуострову возможность спастись. И в этом нет ничего предосудительного. Любимые украинской властью американцы такую практику применяют сплошь и рядом.

Также Лоза напомнил, что Украина и до Майдана не больно заботилась о Крыме, только вытягивая оттуда деньги, забивая на благоустройство.

Поэтому выбор крымчан был предопределён задолго до скачек радикалов в Киеве. Гордон попытался хоть как-то отбиться, ещё одним традиционным: «зачем РФ ввела войска в Донбасс», но получил лишь последнюю звонкую оплеуху, после которой уже не отправился. Музыкант ответил пропагандисту, что Россия никогда и не вводила в Донбасс войска, как не стреляли русские военные или ополченцы по малазийскому Боингу в 2014 году, что бы там ни лопотали в Киеве.

Лоза подчеркнул, что в крушении МН-17 виновата только Украина и любые инсинуации по этому поводу просто бессмысленны. Россия физически не могла приложить к этому руку, как и ополченцы, так как лайнер «вёл» украинский диспетчер. И в один прекрасный момент именно украинский оператор изменил Боингу проложенный ранее курс и вывел к месту крушения. Все эти факты зафиксированы и указывают на единственного виновника – Украину.

https://x-true.info/110143-loza-raznes-gordona-legko-raskryv...

Картина дня

наверх