"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Ой, как пафосно ! Аж слеза навернулась... Кому на хрен нужен этот ваш выживший из ума (впрочем, там такое понятие как...Лукашенко преврат...
  • Tatyana ...
    Куда вероятнее не Россия 90-х, а Украина декабря 2013 и позже.Лукашенко преврат...
  • Валерий Ворожищев
    На Лукашенко идёт мощный, оплаченный иноагентами, накат. Тот, кто выходит на митинги и шествия не представляют, к ч...Лукашенко преврат...

Позорище! В Магнитогорске у пунктов выдачи бесплатных продуктов выстроились огромные очереди

Позорище! В Магнитогорске у пунктов выдачи бесплатных продуктов выстроились огромные очереди

В Магнитогорске образовались огромные очереди около пунктов выдачи бесплатных продуктовых наборов. Фотографии в городских пабликах в соцсетях опубликовали очевидцы, передает корреспондент.

"Дают в соцзащите продуктовые наборы! Позорище! Собрали пенсионеров в такую жару! Это меры предосторожности от вируса?", - сообщил анонимный пользователь.

"Очередь за продуктами пенсионеры стоят по 2-6 часов на жаре, куда дели волонтёров, соцработников, это, по-моему, не нормально ни разу", - написал житель города в соцсети.

Позорище! В Магнитогорске у пунктов выдачи бесплатных продуктов выстроились огромные очередиФото: vk.com/vkmgn

Сегодня в Магнитогорске возобновилась выдача бесплатных продуктовых наборов. В продуктовые наборы входят гречка, чай, печенье, молоко сгущенное, тушенка, макаронные изделия, рыбные консервы. Чтобы получить продуктовый набор, жителям необходимо было прийти в один из семи пунктов выдачи.

Продуктовые наборы предназначены для малообеспеченных и особо нуждающихся категорий населения. Это одинокие пенсионеры старше 65 лет, не имеющие родных и близких, малообеспеченные многодетные семьи, получающие пособие на детей, семьи, имеющие детей-инвалидов, малообеспеченные семьи с одним родителем, одиноко проживающие инвалиды третьей группы и семьи инвалидов третьей группы.

Пенсионеров призвали не создавать ажиотаж, и подчеркнули, что наборов хватит всем тем, кому они положены. При посещении пунктов выдачи нужно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Однако в первый же день выдачи продуктовых наборов в пунктах образовались большие очереди.

Позорище! В Магнитогорске у пунктов выдачи бесплатных продуктов выстроились огромные очередиФото: vk.com/vkmgn, Екатерина Фёдорова,

В связи с этим мэрия приняла решение выдавать продуктовые наборы строго по предварительной записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх