"Пульс Планеты"

47 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Кутах
    Не все как хотелось, но за ОТЕЧЕСТВО нужно стоять насмерть!!!Ответом на очеред...
  • Александр
    Проверять Россию на вшивость заведомо дурная идея. Многие века Россия показала чем это может кончиться - неужели сове...«Зубы будут выбит...
  • николай ткаченко
    не, не могли и много чего не могли.«Зубы будут выбит...

Алла Гербер - наша российская гордость. Сам Макрон заценил

Алла Гербер - наша российская гордость. Сам Макрон заценил
О, это такая женщина.. даже страшно становится, как только начинаешь только одни звания перечислять. Или взгляды - пишет Ингвар Коротков.
Начну сначала - вы ж понимаете, СССР - это дно, тюрьма народов и лично темница для девицы-красы Гербер. Родилась она в 1932 году, поэтому годы ненависти закалили ее характер. Началось все как-то неважно - папу репрессировали. В 1949 году. За что - никто не знает. Но освободили в 1956 году. И опять - молчание.


Дочку как-то это не особо затронуло , потому что она закончила юридический институт ( хотя, как известно по громким воплям - евреев в институты не принимали.) Наверно, Алла тогда была чукчей. Или буряткой. Не знаю.

Но юрист профессия скучная. Поэтому Алла стала трудиться журналистом в Московском Комсомольце. В 1963 году. Потом был ряд других московских изданий. А почему нет? Это ж так просто - для ребенка репрессированного отца. Ну ладно. Я отвлекся.

Именно поэтому ненависть и обида на Союз крепла и крепла. Он ей образование и престижную работу , а она - ненависть. Все как положено.

Потом наступили 90-е. Святые. И Гербер развернулась. Тут тебе и экономика нового этапа, и новое назначение - Председатель фонда "Холокост" и руководитель Еврейского российского конгресса.
И активная жизненная политика.

Достойная женщина. Иногда правда, жуткие обиды всплывают. На тот же "совок", а заодно на Россию. Или, вот например, на Соловьева.

Его она почему-то не любит. И так, что кушать не может. Потому что Соловьев - это "позор еврейского народа". Вот все остальные как муравьи, несут крошечку в общую кучу еврейской справедливости современного мира, а Соловьев - все против.

Вот сравнил Навального с Гитлером. Алла Гербер чуть в обморок не упала - ну можно ли так? Ведь известно, что Гитлер - это Сталин. А Навальный светел и тих.. Очень осерчала - "«Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить».


Также Гербер вспомнила свою встречу с Соловьевым, когда тот был «более или менее похож на человека». Тогда телеведущий заявил ей, что он еврей, а Гербер в ответ назвала его позором нации.

«Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве».

Очень достойная женщина. Гордость нашего российского общества. теперь будем гордиться еще больше - Макрон, тот который во Франции , наградил ее Орденом Почетного Легиона.

Главное, на человека вроде похожа.. Или мне кажется? Все-таки рептилоид?

Картина дня

наверх