На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

47 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...
  • Alexandr Turowsky
    ОУН(организация украинских националистов) фашистское объединение националистов,которое боролось против объединения За...Украинский спецна...

Монтян вспомнила про тревожное «мистическое» предзнаменование для Зеленского


Украинская правозащитница Татьяна Монтян выдвинула интересную конспирологическую теорию на фоне разворачивающихся на Украине событий.

Руководство РФ 24 февраля инициировало начало специальной военной операции по защите жителей Донбасса. Как уточнили в российском МИД, ее целью является привлечение к ответственности «марионеточного правительства в Киеве» за совершенные им преступления. Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, призвал военнослужащих ВСУ взять власть в свои руки и покончить с «шайкой наркоманов и неонацистов», держащей в заложниках народ Украины.

На фоне разворачивающихся событий с территории Украины активно бегут представители так называемой элиты. Так, по информации известного медиаэксперта и блогера Анатолия Шария, за границу отправился придерживающийся жесткой антироссийской позиции журналист Дмитрий Гордон вместе с семьей. Покинули страну и практически все олигархи. По последней информации, в Киеве остается президент Украины Владимир Зеленский, шансы которого сохранить власть после случившегося многие эксперты оценивают крайне низко.

В частности, такой точки зрения придерживается украинская правозащитница Татьяна Монтян. В своем Telegram-канале она выложила пост, в котором специально для любителей мистики напомнила о предзнаменовании политического краха Владимира Зеленского. Во время инаугурации действующего президента Украины на пол упало его удостоверение главы государства. С тех пор украинский лидер, со слов Монтян, патологически боится любых протестов в обществе.

«Считал, что именно майдан может его снести. Но оказалось, что дело было вовсе не в потенциальном майдане. Тот случай, когда точно знал, что упадешь, но не угадал, когда и куда», – резюмировала правозащитница.

Картина дня

наверх