"Пульс Планеты"

47 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Думаю, что эти точки уже готовы. Осталось о них объявить. А Иран точняком приезжал атомную бомбу выклянчить. Ежель по...Мощный ответ Росс...
  • Андрей Тюрин
    Намек на то, чтобы признали донбас, тогда границы украины пересекать не придется следовательно и вторжения не будет. ...В Киеве в шоке от...
  • Альбина Колесникова
    Ну вот это и следовало ожидать.Украину ведут на ...

Муждабаев: Запад может уничтожить путинскую Россию за четыре дня

Муждабаев: Запад может уничтожить путинскую Россию за четыре дня

Запад может разрушить Россию и уничтожить режим президента Владимира Путина за четыре дня. Об этом рассказал журналист Айдер Муждабаев.

"Россия очень сильно зависит от мира, и российская экономика настолько к нему привязана, что если бы мир действительно хотел поставить на место российский режим, это заняло бы четыре дня. Это крушение банковской системы, это отключение от международной системы расчетов SWIFT. Просто мир не хочет с этим связываться. Мир сам дезорганизован, и президент США Барак Обама был к этому не готов", - считает Муждабаев.

По его словам, обычно, когда доходит до нажатия ядерной кнопки, "диктатор к ней уже не доползает".

"Потому что ситуация внутри страны становится такой, что ты уже не можешь нажать, тебя от этой кнопки унесут. Пока ситуация такая, что кажется — жизнь удалась, хочу жить вечно, пока все идет нормально. Но с ускорением", - подчеркнул журналист.

В то же время, по словам Муждабаева, учитывая растерянность мира, его неспособность к борьбе с режимами, действительно обладающими ядерным оружием, единственным союзником в борьбе с Россией и с Владимиром Путиным является сам Путин.

"Это человек, который в итоге себя и российское общество подведет к тому, что, одурев от всех этих успехов, оно не заметит, как начнёт проигрывать и рушиться.

Наверное, приведет (к распаду РФ. – Ред.), потому что русский шовинизм не устраивает национальные меньшинства. На самом деле, это прикрыто, припудрено, но ни Татарстан, ни Тыву, ни якутов — никого это, в принципе, не устраивает. И при развале этой идеологии, при отсутствии этой кнопки, процесс пойдет очень быстро", - подчеркнул Муждабаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх