"Пульс Планеты"

47 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • vadim
    нетЧем пугает Мишустин?
  • Александр Кривец
    Мечтать не вредно , вредно не мечтать!😂😂😂Ярош: Будем похищ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Вообще-то Великобритания уже второй Брексит готовит - им не до,а от ЕС думать надо.Зачем нужна война...

Алексей Кортнев и прочие деятели культуры выступили за участие Навального в выборах

Алексей Кортнев и прочие деятели культуры выступили за участие Навального в выборах


Режиссер Виталий Манский, журналистка Ася Казанцева, актриса Ирина Вилкова и музыкант Алексей Кортнев присоединились к требованиям обеспечить политическую конкуренцию на президентских выборах 2018 года и допустить Алексея Навального до участия в них. Видеоролики с обращениями были опубликованы в пятницу на канале штаба оппозиционера на YouTube.

Манский подчеркнул, что слабо верит в возможность выбрать другую власть на грядущих выборах, но молодые люди, выступающие в поддержку Навального, вселяют в него "слабый оптимизм".

Ирина Вилкова подчеркнула, что один из главных принципов демократии сменяемость власти и свободные выборы, "которые у нас не происходят". Она предложила выйти на улицы 7 октября.

Ася Казанцева сравнила борьбу с политической конкуренцией с насаждением синдрома "выученной беспомощности". По словам журналистки, россиян вынуждают смириться с тем, что Владимир Путин всегда будет президентом.

Кортнев потребовал соблюдать право на свободные выборы и допустить к ним Навального и "любого другого кандидата, который наберет необходимые 300 тысяч подписей".

Ранее допустить Алексея Навального до участия в выборах призвал режиссер Андрей Звягинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх