"Пульс Планеты"

47 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Виктор, а Вы уверены, что ваши дети и внуки не отправятся в Сирию и не погибнут там????Путин намекнул Ас...
  • Игорь Тихонов
    Поправьте меня, если ошибаюсь.. Двадцатые годы - Китай, братская помощь - пинком нас под зад.. 30-е - Испания - пинко...Путин намекнул Ас...
  • вера курьянова (гончарова)
    Хватит закрывать глаза на воровство Украины.Газовый обман укр...

Юрий Лоза загнал в тупик украинца Гордона по теме МН17

Юрий Лоза загнал в тупик украинца Гордона по теме МН17
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который любит брать интервью у различных медийных личностей в этот раз пообщался с российским певцом и композитором Юрием Лозой. Во время интервью, Гордон перешел к своей излюбленной теме – отношения между Россией и Украиной.

Пишет автор канала "First Line" в Яндекс.Дзен



Помимо принадлежности крымского полуострова, Гордон любит задать вопрос о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17 в небе Донецкой области летом 2014 года. Юрий Лоза, отвечая журналисту загнал его в тупик, объясняя, что лайнер вели украинские диспетчеры, и они целенаправленно завели самолет в зону боевых действий.

«Украинский диспетчер вёл этот самолёт не по той траектории, по которой он должен был лететь, а повернул его в ту точку, в которой его сбили», — высказался Лоза.

Дмитрий Гордон в ответ попытался возразить и поинтересовался у певца, а чьим же «Буком» был сбит рейс МН17? На что Юрий Лоза ответил, что у украинской армии также имеются в наличие подобные установки, но Гордон возразил и перебил своего гостя заявив, что номер на «Буке» были видны из космоса.

В ответ Юрий Лоза рассказал Дмитрию Гордону анекдот про старика, который решил вспомнить годы своей былой молодости.


«Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему - 92: "Но мой сосед, ему 95, он рассказывает…" - "Ну, и вы тоже рассказывайте», — с юмором ответил Юрий Лоза на выпады украинца Гордона.



В конце Лоза подытожил свою речь той мыслю, что каждая сторона рассказывает свою историю, а кому верить – это дело абсолютно каждого.

Картина дня

наверх