"Пульс Планеты"

47 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Всему своё время.Биологические лаб...
  • Василий Варга
    Как у любого русского человека, комментарий один: если нас заставляют вооружаться, надо вооружаться. Не надо быть сли..."Это заставит США...
  • Елена игрик
    Макарыч, как соизволил рассказать, так и спит с винтовкой под подушкой. А тут Залужье кинуло.... БЯда......Проход отменён: Д...

Экс-постпред США: Отвод войск из Сирии означает, что Путин что-то замышляет

 

«Путин что-то замышляет» — таким образом бывший постпред США при ООН Билл Ричардсон прокомментировал отвод российских военных сил из Сирии. При этом он также подчеркнул, что этот шаг Москвы продиктован экономическими соображениями, так как экономика России страдает от низких цен на нефть.

Экс-постпред США: Отвод войск из Сирии означает, что Путин что-то замышляет

 
Внезапный отвод российских войск из Сирии говорит о том, что Владимир Путин «что-то замышляет», — такое заявление, как сообщает Daily News, сделал бывший постпред США при ООН Билл Ричардсон в эфире одной из американских радиостанций.
 
«Путин что-то замышляет. Не знаю, что именно. Я ему не доверяю. Нам не следует ему доверять», — подчеркнул Ричардсон.
 
По мнению бывшего постпреда США, российский президент вывел войска из экономических соображений, поскольку его страна страдает от низких цен на нефть.
 
«Я действительно думаю, что все дело в экономике… Они страдают. Поэтому Путин, видимо, заявил: “Я ухожу из Сирии, так как это большое финансовое бремя, а из-за рухнувших цен на нефть мне в России нужно позаботиться о своем собственном народе”», —  заявил Ричардсон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх