"Пульс Планеты"

47 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Саенко
    Интересно, а может это тело спровоцировать заварушку в амеровских высших кругах? Ну как стенка на стенку. Флаги ему в...Андрей Ваджра: Ам...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Да конечно , а где удар по нашим бесхребётным овцам ?Биологические лаб...
  • Геннадий Бережнов
    Однако с началом "возрождения" великой Америки!Андрей Ваджра: Ам...

«Бомжового вида люди»: мать Собчак жестко высказалась об участниках протестов

«Бомжового вида люди»: мать Собчак жестко высказалась об участниках протестов

Член Совета Федерации Людмила Нарусова критически высказалась об участниках протестов возле здания верхней палаты российского парламента. На видео, которое показало издание «Подъем», Нарусова спрашивает у главы Комитета по конституционному законодательству Андрея Клишаса, запрещены ли одиночные пикеты. Тот отвечает, что нет, их можно проводить. В ответ Нарусова выступила с резкой речью, назвав протестующих «маргиналами».

Нарусова отметила, что требования участников пикетов «не укладываются ни в какие рамки», и вообще собираются возле Совфеда «бомжового вида люди». Видеть их Нарусовой «неприятно». «И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны», - возмущается политик.

Клишас пошутил, что ждет от Нарусовой законопроекта о запрете одиночных пикетов, после чего рассмеялся. «Нет уж», - ответила Нарусова, улыбнувшись.

Напомним, что сенатор Нарусова – мать Ксении Собчак. Дочка между тем выступает в поддержку протестов. Но согласия в семье поп-дивы нет совсем – взять хотя бы текст ее мужа Константина Богомолова про «этический рейх», вызвавший неодобрение супруги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх