"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Куда вероятнее не Россия 90-х, а Украина декабря 2013 и позже.Лукашенко преврат...
  • Валерий Ворожищев
    На Лукашенко идёт мощный, оплаченный иноагентами, накат. Тот, кто выходит на митинги и шествия не представляют, к ч...Лукашенко преврат...
  • Юрий Андрюшко
    А попробуйте, Евгений. Вы тут пытаетесь произвести впечатление такого интеллектуала...Лукашенко преврат...

Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"

Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"

Депутат Государственной думы, двукратный чемпион Олимпиад Вячеслав Фетисов заявил, что рад учебе своей дочери в Соединенных Штатах. Сам он вернулся в Россию по просьбе президента Владимира Путина.

В интервью Deutsche Welle спортсмен рассказал, что глава государства сказал ему: "Слава, ты мне нужен. Нужно поднять спорт, создать систему, вернуть России доверие в мире". Фетисов считает, что справился с поставленной задачей.

"Вышел закон, что чиновник не может иметь грин-карту и иностранное гражданство. Тогда я пошел в американское посольство и сказал: "Ребят, заберите грин-карту", – добавил он.

Комментируя проживание и учебу дочери в Америке, олимпийский чемпион порадовался, что ее образование будет конкурентным.

У меня дочь живет в США, закончила Нью-Йоркский университет. При чем здесь патриотизм? Она хочет жить там, она там родилась. Так получилось волею судеб. Мне говорят: "Слушай, у тебя дочка учится в Америке". И слава богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее там своя жизнь.

Как сообщал Ruposters, в прошлом году Фетисов называл Россию самой опозорившейся страной в истории спорта из-за допингового скандала. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх