"Пульс Планеты"

47 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    А мне и вправду жить осталось пару понедельников , я за вас молодых беспокоюсь, сдадите всё америкосам --где жить то ...За поправки могут...
  • Anatolii Kondratenko
    По фамилиям? Не надоело бред нести?Июльские платежки...
  • Игорь Чернацкий
    Ну и....Июльские платежки...

Эрдоган: Турция не признает Крым российским. Кажется, с рынков снова исчезнут чьи-то помидоры...

Эрдоган: Турция не признает Крым российским. Кажется, с рынков снова исчезнут чьи-то помидоры...

По словам Эрдогана, Турция «не признала и не признает незаконную аннексию Крыма»

КИЕВ, 9 октября, ФедералПресс. Президент Турции Реджеп Эрдоган во время визита в столицу Украины заявил о заинтересованности Анкары в скорейшем разрешении конфликта на юго-востоке Украины, а также подчеркнул, что данная проблема может быть решена только при условии сохранения территориальной целостности Украины.

«Нашим желанием является, чтобы конфликт на востоке Украины закончился как можно быстрее. Верим, что проблема может быть решена только на основе международного права и на основе территориальной целостности Украины», – заявил Эрдоган в ходе VI заседания Совета сотрудничества высшего уровня Турция-Украина.

По его словам, Турция «не признала и не признает незаконную аннексию Крыма».

Порошенко, в свою очередь выразил надежду на присоединение Турции к «группе друзей деоккупации Крыма». «Мы также рассчитываем на привлечение Турции к международной группе друзей деоккупации Крыма, идею формирования которой я озвучил с трибуны ООН в Нью-Йорке», – приводит слова Порошенко РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце сентября Владимир Путин посетил Анкару с официальным визитом. Переговоры лидеров России и Турции продолжались более полутора часов.

Основными темами обсуждения стали Сирия, экономическое сотрудничество, а также результаты референдума о независимости в курдском районе Ирака.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх