"Пульс Планеты"

47 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    А мне и вправду жить осталось пару понедельников , я за вас молодых беспокоюсь, сдадите всё америкосам --где жить то ...За поправки могут...
  • Anatolii Kondratenko
    По фамилиям? Не надоело бред нести?Июльские платежки...
  • Игорь Чернацкий
    Ну и....Июльские платежки...

Путин снова разнес чиновников за невыплаченные медикам деньги. Ранее его грозные требования выплаты врачам не ускорили

Президент России Владимир Путин на совещании по открытию медцентров Минобороны в субъектах РФ для оказания помощи больным с COVID-19 снова раскритиковал чиновников и глав регионов за то, что не все врачи получили положенные надбавки за работу с коронавирусными пациентами.

Путин снова разнес чиновников за невыплаченные медикам деньги. Ранее его грозные требования выплаты врачам не ускорили

"Послушайте меня, послушайте внимательно, мы договорились - и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы и минуты", - сказал президент обращаясь к подчиненным.

"Я что поручал часы считать что ли?", - еще раз грозно спросил он.

Президент подчеркнул, что все деньги должны быть выплачены в конкретные даты. Глава государства пообещал, что на следующей неделе проведет специальное совещание, посвященное выполнению этого поручения.

Ранее "МК" писал, что в регионах губернаторы стали объяснять, почему медикам выплачено меньше объявленных президентом доплат тем, что при расчете выплат учитывается фактическое время, отработанное за месяц.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх