"Пульс Планеты"

47 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесник
    Комедия! Ни ужели можно так фальсифицировать результаты голосования? Ну на половину, на 2/3, но не с таким разрывом п...Лукашенко преврат...
  • Ирина52
    Это Вам следует очнуться от розовых снов...Диагноз доктора Д...
  • Wladimir Molendor
    Интересно, кто и когда загнал Россию в могилу, мадам очнитесь. Сложности есть, как в любой другой стране. Проблемы у ...Диагноз доктора Д...

«Мрази, поднимайте задницы!» Глава федерации бокса вызвал на ринг всех критиков Валентины Терешковой

 
«Мрази, поднимайте задницы!» Глава федерации бокса вызвал на ринг всех критиков Валентины Терешковой
Фото: eurosport.ru
Умар Кремлев «готов разобраться с каждым».

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заступил в своем Instagram за депутата Госдумы РФ Валентину Терешкову, которая предложила обнулить президентские сроки в обновленной Конституции.

Умар Кремлев, глава федерации бокса РФ:

«Мрази, поднимайте задницы!» Глава федерации бокса вызвал на ринг всех критиков Валентины Терешковой

— Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!

 
  • Обнулить президентские сроки Терешкова предложила 10 марта, во время II чтения Госдумой поправок в Конституцию. Ее поддержали коллеги. Перед голосованием в Госдуму приехал президент Владимир Путин — он поддержал обнуление сроков, но попросил разъяснений Конституционного суда о законности этой поправки. Если Конституционный суд не найдет нарушений, нынешний глава государства может остаться президентом еще на 16 лет (с учетом оставшегося срока).
  • Позже на сайте change.org появилась петиция с требованием переименовать улицу имени Терешковой в Артемовском городском округе. Ее опубликовали местные активисты партии КПСС.
  • Терешкова впоследствии заявила, что она выражала не свое личное мнение, а мнение простых людей.
  • «Мрази, поднимайте задницы!» Глава федерации бокса вызвал на ринг всех критиков Валентины Терешковой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх