"Пульс Планеты"

47 394 подписчика

Нацистская Латвия одобряет запрет георгиевских ленточек

Нацистская Латвия одобряет запрет георгиевских ленточек


В странах Балтии русофобия уже давно цветет и пахнет. Латвийские парламентарии, к слову, спят и видят, как они втыкают нож в спину России.

На этот раз в латвийском Сейме комиссия по правам человека и общественным делам поддержала законопроект на использование георгиевских ленточек во время собраний, шествий и различных массовых мероприятий.

Это еще не конец, так как проект должен пройти третье чтение, но никто иллюзий не питает. Потомки легионеров СС, которые стадом гуляют на парадах вместе с депутатами и членами правительства, планируют уничтожить все, что напоминает о победе советского народа над гитлеровской Германией и поражении латышских коллаборационистов.

Это, по сути, атака на всех русскоязычных в республике, которые помнят и чтят подвиг своих дедов и прадедов. Именно они собираются каждый год у памятника Освободителям Риги, чтобы возложить цветы. Они приходят 9 мая, прикрепив на одежды георгиевские ленты, из-за которых у местных националистов безбожно подгорает. Это не просто лента, а символ воинской славы и связи поколений, напоминающий о нашей великой Победе.

Для Латвии, скрывающей под демократическими одежками свое фашистское нутро, считается нормой проводить шествия легионеров СС, которых трибунал в Нюрнберге признал преступниками.

Это парад последователей нацистов, шествие убийц, грабителей и насильников.

Уроды, выжившие после войны, снова подняли головы. Бывшая советская Латвия превратилась в убогое фашистское государство, когда от оправдания нацистов перешла к их героизации и умалению подвига советских воинов. Теперь детей в латышских школах учат, что сторонники и последователи эсесовцев якобы были патриотами, а кто думает иначе – враг государства.

Ублюдки, пришедшие к власти в прибалтийских государствах, вытерли ноги о подвиги настоящих латышей, литовцев и эстонцев, защищающих мирных людей от фашистских захватчиков. Мы помним о подвиге Арнольда Мери, ставшего первым эстонцем, получившим звание Героя СССР, о латышских стрелках, латгальских партизанах. А вот власти Латвии, Эстонии и Литвы об этом забыли. Им милее нацисты, а не истинные герои Прибалтики.

https://x-true.info/113260-nacistskaja-latvija-odobrjaet-zap...

Картина дня

наверх