"Пульс Планеты"

47 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Враньё.«Ты не ранен, ты просто убит...»: стихи 19-летнего танкиста, которые никогда не попадут в учебники
  • vi vi
    Про ласты не я начал. Кому нужно, тот выходил., когда нужно. Без шума и пыли. А, кто не хочет, ноет.Жаль, что я не Собянин
  • Uri Strukow
    Написано экс-министр здравоохраненияДепутат Госдумы зарабатывает на COVID-19 миллиарды

Собчак заявила, что ее программа для умных и интеллигентных. А кто против, тот просто телевизор не смотрит и ничего не понимает

Собчак ответила на критику своей новой программы на «Первом канале»

 
 
 
Первый выпуск шоу «Док Ток» вышел на «Первом канале» 10 февраляФото: Instagram Ксении Собчак
 

Новая программа «Док-Ток» на «Первом канале» с Ксенией Собчак предназначена для умных и интеллигентных зрителей. Об этом телеведущая заявила URA.RU, отвечая на критику зрителей, которые назвали ее ток-шоу «передачей для быдла».

«Судя по откликам — это реакция тех, кто давно не смотрит телевизор и поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с „документалкой“.

Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор», — считает Собчак.

По словам телеведущей, у каждой программы есть своя аудитория. Именно потому Собчак призывает тех, кому не нравится ее новое ток-шоу на «Первом канале», посмотреть другую ее программу «Осторожно, Собчак».

Накануне прошел премьерный выпуск шоу Александра Гордона и Ксении Собчак «Док-Ток», после которого телезрители оставили множество негативных отзывов в социальных сетях. В первом выпуске программы речь шла о деле сестер Хачатурян, убивших отца за сексуальное насилие. Зрителям показали видеореконструкцию того, как убитый Михаил Хачатурян насиловал свою супругу и ссорился с сыном Сергеем, стреляя из пистолета. Пользователи социальных сетей посчитали, что шоу Собчак — это очередное дно для быдла. Другие комментаторы назвали шоу позорным, подчеркнув, что в таком формате Собчак «потерялась».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх