"Пульс Планеты"

47 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Думаю, что эти точки уже готовы. Осталось о них объявить. А Иран точняком приезжал атомную бомбу выклянчить. Ежель по...Мощный ответ Росс...
  • Андрей Тюрин
    Намек на то, чтобы признали донбас, тогда границы украины пересекать не придется следовательно и вторжения не будет. ...В Киеве в шоке от...
  • Альбина Колесникова
    Ну вот это и следовало ожидать.Украину ведут на ...

Наина Ельцина: У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли

Вдова Бориса Ельцина представила мемуары «Личная жизнь»
Наина Ельцина: У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли

Супруга первого президента России Наина Ельцина представила на Франкфуртской международной книжной ярмарке свои мемуары «Личная жизнь».

Заместитель директора «Ельцин-центра» Людмила Телень, занимавшаяся литературной обработкой мемуаров, отметила, что книга уже продается в московских магазинах.

По словам Ельциной, изначально она не планировала публиковать мемуары, такое намерение появилось после открытия в 2015 году «Ельцин-центра».

«У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где — ложь», — приводит ТАСС слова Ельциной.

Агентство отмечает, что мемуары охватывают период с 1930-х годов до наших дней, большая часть книги посвящена воспоминаниям, связанным с Борисом Ельциным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх