"Пульс Планеты"

47 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арсен Межлумов9 марта, 10:38
    Все эти храмы так или иначе строятся за народные деньги и, разумеется, не за деньги от продажи свечек. Правда, народ ...Жильцы многокварт...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 марта, 9:41
    Злая насмешка над жильцвми, принцип momento mori (помни о смерти)???Жильцы многокварт...
  • NVS66 SergeiShulepov8 марта, 21:12
    Свечки не продают, а одаривают по прейскуранту. Решение Хамовнического суда.Жильцы многокварт...

Ефремов предложил создать Российский тюремный театр

Актер Михаил Ефремов в здании Пресненского суда города Москвы - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Осуждённый за смертельное ДТП артист Михаил Ефремов заявил о необходимости создания Российского тюремного театра, рассказал ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.
"Ефремов сегодня на встрече с ОНК заявил о необходимости создания Российского тюремного театра", - написал правозащитник в Telegram.
Пресненский суд Москвы ранее приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года.
ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Находившийся за рулем отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх