"Пульс Планеты"

47 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    А мне и вправду жить осталось пару понедельников , я за вас молодых беспокоюсь, сдадите всё америкосам --где жить то ...За поправки могут...
  • Anatolii Kondratenko
    По фамилиям? Не надоело бред нести?Июльские платежки...
  • Игорь Чернацкий
    Ну и....Июльские платежки...

Еврей и наследник Левитана. Соловьев об уголовном деле против него на Украине

Еврей и наследник Левитана. Соловьев об уголовном деле против него на Украине
 

Российский журналист, теле-радио ведущий  объяснил, почему Киев завел на него уголовное дело. 

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил, что на Украине возбуждено два уголовных дела в отношении российского журналиста Владимира Соловьева. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и безопасность государства. Гончаренко уточнил в своём Facebook, что ведутся досудебные расследования.

Российский журналист, теле-радио ведущий Владимир Соловьев  заявил, что не видит ничего удивительного в таком шаге против него.

«Что странного в том, что наследники Бандеры и Шухевича борются с евреем-журналистом, который не скрывает своей ненависти к нацистам? Что в этом нового? Ничего. Тем более что человек [Гончаренко], который написал заявление это один из карателей, который наслаждался и показывал обугленные трупы у Дома профсоюзов в Одессе и рассказывал о том, как они с друзьями пошли и сожгли лагерь. Уголовные дела, кстати, еще не возбуждены. СБУ проводит проверку. В свое время Гитлер воевал с Левитаном (Гитлером была назначена награда в 250 тысяч марок за голову советского диктора Юрий Левитан – прим. НСН). Мы, конечно, наследники Левитана. А вот кого наследники украинские власти, а не украинский народ, это вопрос», - сказал Соловьев.

Он также отметил, на его взгляд, смехотворную юридическую безграмотность украинских обвинителей.

«Меня восхищает их юридическая неграмотность – я не гражданин Украины, мои передачи запрещены для трансляции на территории Украины. То есть откуда он узнал вообще о чем я говорю? Это все довольно смехотворно. Я домой к себе кусок Украины не унес», - уточнил собеседник НСН.

Ранее Алексей Гончаренко пообещaл избить российского телеведущего. Свое выскaзывaние он озвучил в Италии, стоя нaпротив виллы, которaя, по словaм укрaинцa, принaдлежит журнaлисту. В ответ Соловьев отметил, что "ему нaдо зaнять очередь зa "Человеком Пельменем" (мужчинa, обещaвший побить Соловьевa ранее)».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх